sabato 22 ottobre 2011

Castagne al desco

1 anno + 1 settimana

Mentre sto elaborando una serie di materiali per potervi finalmente offrire le ricette della festa di Cico, segnalo che tento la fortuna partecipando alla gara di cucina segnalata da un affezionato lettore.
La sfida è lanciata da La Cucina Italiana in collaborazione con la Provincia di Lucca (finché non aboliranno le province) nelle vesti de Il desco - Sapori e saperi lucchesi. Il contest si intitola Castagne al desco e mette al centro un ingrediente tipico delle nostre tavole di alcuni anni fa: la farina di castagne. Si tratta di utilizzare la farina di castagne in un preparazione a scelta e di inviarne la ricetta a un'apposita giuria.

Le novità che rendono interessante questo concorso sono due:

1. E' dedicato a coloro che hanno un blog di cucina.
2. E' riservato alle sole cuoche, in erba e non.

Le food bloggers, infatti, sono ritenute - cito testualmente - "opinion leader indiscusse nel campo del cibo". E' bello una volta tanto sapere che non tutto in Italia è morto e sepolto sotto uno strato di apatia cosmica. Vi farò sapere come va, nel frattempo invito le amiche al passaparola!



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...